Das kleine Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat uns sofort gefallen. Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner, wunderschöner Garten inkl. Liegewiese mit Sonnenliegen sowie die Terasse des Restaurants. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, Minibar, Schreibtisch und TV und verfügen über ein freundlich gestaltetes Badezimmer mit Dusche, großem Spiegel sowie einem Kosmetikspiegel. Wie bereits erwähnt, waren wir nur auf der Durchreise von Litauen (Panevezys) nach 79801 Waldshut-Tiengen und nur eine Nacht dort. Jedoch werden wir dieses Hotel aufgrund der Nähe zur Autobahn A10 und zur polnischen Grenze auch in Zukunft für unsere Reisen ins Baltikum als Zwischenstation wählen... und auch einen mehrtägigen Urlaub möchten wir hier gerne einmal verbringen!
Das Zimmer sowie die sanitären Einrichtungen machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf uns. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe so das wir problemlos auch unser mitgebrachtes Kinder-Reisebett aufstellen konnten. Es sind eine vielzahl von TV-Programmen zu empfangen, die Preise der Minibar sind mit 1, 50 Euro pro Getränk auch günstig und die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gewählt.
Wir nutzten das angegliederte Restaurant für unser Abendessen, welches wir im Garten zu uns nahmen. Das Essen war ausgezeichnet... nochmals ein Lob an den Koch!!! Die Preise sind für uns, die an der Grenze zur Schweiz wohnen, sehr preiswert und das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut zusammen!!! Super!! Auch das reichhaltige Frühstück ließ uns den Tag der Abreise wunderschön beginnen!
Uns gegenüber waren alle Leute dort, sowohl im Hotel als auch im Restaurant sehr freundlich. Ein kostenloster Shuttle-Service zum Bahnhof in Frankfurt(Oder) wird angeboten. Internet ist verfügbar und die Telefoneinheiten sind sehr preiswert. Man wurde außerdem sehr umsorgt im Hotel und fühlte sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt ca. 4 Km außerhalb vom Zentrum Frankfurt(Oder) und ist ca. 80 km von Berlin entfernt. Der Parkplatz befindet sich gleich am Hotel. Da wir nur auf der Durchreise von Litauen (Panevezys) nach 79801 Waldshut-Tiengen waren und nur eine Nacht dort verbrachten, können wir zur näheren Umgebung und Möglichkeiten keine Angaben machen. Allerdings werden auch wir hier sicherlich mal einen einwöchigen Urlaub verbringen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Markus |