Michael (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Zu kleine Zimmer mit zu unbequemen Betten

Ich bin hin und her gerissen bezüglich der Weiterempfehlung und Bewertung. Ich war von Montag bis Freitag im Hotel am Schloss in Fulda und kann es für diesen Zeitraum defintiv nicht empfehlen. Für 1-2 Nächte ist es allerdings völlig ok, wenn man keine Ansprüche stellt. Pluspunkt: es sieht alles ziemlich neu und ordentlich aus.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für mich das große Minus. Und zwar aus zwei Gründen: 1. die Größe. Mir fällt dazu echt nur Kanickelstall ein. Habe noch nie ein kleineres Zimmer in einem Hotel erlebt. Für eine Woche (Arbeitswoche) defintiv zu wenig um sich abends auch dort mal aufhalten zu wollen. Im Bad kann man sich kaum drehen. Außer dem Bett nur ein unbequemer Schreibtischstuhl als separate Sitzgelegenheit. Der Fernseher von der Größe her ein besseres Mäusekino. 2. das Bett. Ich weiß nicht wer auf die Idee gekommen ist, die Betten ohne Lattenrost auszustatten? Die Matrtze liegt auf einem Holzbrett. Nach spätestens zwei Nächten permanente Rückenschmerzen weil die Matratzen zu dünn sind um das fehlende Lattenrost ausgleich zu können. Ein absolutes No-Go! Für maximal 2 Nächste ok .... alles darüber hinaus nicht zu empfehlen.

• Sehr einfaches Frühstück, aber im Grunde ok. Halt nur 2-Sterne Standard. Da darf man auch nicht viel erwarten.

• Gut
  • Viel besser gehts glaub ich nicht in Fulda. Direkt in der City und alles fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen