Relativ neues oder neu renoviertes Mittelklasshotel mit 42 Gästezimmern auf drei Etagen. Die Zimmer verfügen über Dusche oder Bad und WC und entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Da die Zimmer recht neu aussehen, ist der Aufenthalt sehr angenehm. Es gibt viele Hotels in Kiel. Wenn Sie eine Städtetour planen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Im Zentrum gibt es vergleichbare Hotels, die auch nicht teurer sind. Falls Sie die Ostseebäder wie Laboe, Kalifornien oder Howacht besuchen möchten, ist die Ostseite der Förde und das Hotel am Segelhafen gerade richtig.
Die Zimmer sind schön gestaltet und wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Nachteil, die Zimmer sind etwas klein.
Es handelt sich um ein Hotel garni. Alles ist neu im Frühstücksraum. Dieser wirkt jedoch nicht gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfeheln und es blieben diesbezüglich keine Wünsche offen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung klappte problemlos.
Betreffend der Lage muß man nicht lange herumreden. Die Hotelbezeichnung "Am Segelhafen Hotel" weckt Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Am weniger attraktiv gelegenen Ostufer liegt das Hotel in einer nicht gerade schönen Gegend. Vom Segelhafen ist nichts zu sehen, stattdessen grosse Häuserblöcke und Kiel liegt in weiter Ferne. Spazieren gehen können Sie hier nicht, denn das soziale Umfeld lädt nicht zum Abendspaziergang ein. Hätten wir genau gewusst, wo das Hotel liegt, hätten wir hier nie gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife