Wir sind schon zum dritten mal da gewesen, das soll was heißen. :-) Es war wie immer alles super, der Service, das Personal .... die Barkeeper :-) Das Essen war abwechslungsreich Früh/ Abend. Tee, Kaffee und auch der Kakao waren HEIß :-) Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer und der Wellnessbereich. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sauber - alles Top
vielseitig und abwechslungsreich
Sehr freundlich , alle super nett
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvana, es freut uns ungemein, dass Sie bereits zum dritten Mal im Hotel am Vitalpark zu Gast waren. Mit Vergnügen nehmen wir Ihre tolle Bewertung entgegen. Voller Stolz lesen wir, dass Sie wieder einmal von allen Bereichen unseres Hauses so rundum überzeugt waren. Dass Sie besonders in dieser kalten Jahreszeit die liebevollen Details wie unsere breite Vielfalt an Kaffee- und Teespezialitäten zu schätzen wissen, hören wir gerne. Ihre herzlichen Worte für den stets zuvorkommenden Service machen uns ganz besonders glücklich und motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir können die Zeit kaum abwarten, Sie erneut mit einer wohltuenden Wellnessauszeit rundum verwöhnen zu dürfen und senden schöne Grüße aus Heilbad Heiligenstadt Ihr Team vom Hotel am Vitalpark