Das Hotel, die Zimmer, der Zugang zum Bad war alles in Ordnung, Personal freundlich, Essen gut, nichts außergewöhnliches
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit, wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt im Hotel am Vitalpark gefreut. Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Dass Sie unter anderem aufgrund der komfortablen Hotelzimmer und des direkten Übergangs in die Wellnesslandschaft auf einen tollen Aufenthalt bei uns zurückblicken, lesen wir liebend gern. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir mit großer Freude auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit Ihrem Hinweis, dass Sie das Hotelerlebnis als solide, aber nicht außergewöhnlich empfunden haben, geben Sie uns einen hilfreichen Impuls, noch stärker auf besondere Akzente zu achten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Gerne würden wir daher genauer von Ihnen erfahren wollen, was Sie sich noch von unserem Haus wünschen. Schreiben Sie uns hierzu einfach eine kurze E-Mail. Wir danken Ihnen bereits im Voraus für Ihre Bemühungen. Sie erneut mit einem Erholungswochenende verwöhnen zu dürfen, würde uns ganz besonders glücklich machen. Viele Grüße aus Heilbad Heiligenstadt Ihr Team vom Hotel am Vitalpark