Top Lage, dennoch ruhige Zimmer! Abstriche beim Preis und der Sky Bar. Wer hier mit den Zug anreist um z.b. am nächsten Tag schnell zum Flughafen zu kommen und in der kurzen Zeit dennoch viel sehen will vom Regierungsviertel ist hier genau richtig.
Wir hatten für die eine Nacht ein einfaches Standardzimmer genommen was wir nur zum schlafen brauchten. Es ist sehr modern und sauber! Einzig das die Dusche und das Waschbecken irgendwie so halb im Flur ist, ist gewöhnungsbedürftig. Man kann seinen Partner beim Duschen praktisch zu sehen. ;-) Für eine Nacht ist es alles ok, für mehrere Tage wäre das Zimmer dann doch zu klein.
Wir hatten Frühstück, was für 2 Personen 30 Euro kostet. Hier ist der Preis dann doch etwas zu hoch, auch wenn das Frühstück an sich gut ist. Die Sky Bar ist an sich sehr schön, allerdings ist die Qualität zu den Preisen der Getränke schlecht. Wir hatten uns mal 2 "Cocktails" gegönnt. Es standen 3 auf der Karte, wobei im Hintergrund 100te Flaschen an Spirituosen stehen. Auf Anfrage beim Barkeeper wurde nur gesagt, das er maximal noch einen Caiphi oder Mojito machen könnte. Für 10 Euro ist der Cocktail aber schlecht, auch von der Präsentation her. Ein Tequila Sunrise wurde lieblos hergerichtet, ohne Strohhalm und einer kleinen vertrockneten Zitronenscheibe? Der Drink wirkte eher wie aus einem All Inclusive Hotel. Auch mein "Bourbon Cocktail" für 10 Euro wurde recht simple einen vorgesetzt. Am Ende stehen praktisch 6 Cocktails und Longdrinks (mit Bourbon) auf der Karte für so eine riesige Bar. Mir ehrlich gesagt unbegreiflich.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Uns wurde schnell geholfen, da die Klo Spühlung bei uns bei der Ankunft nicht ging und wurde sofort repariert. Man hat sich auch sofort erkundigt, ob der "Hausmeister" alles erledigt hat.
Das Hotel liegt keine 200m vom Bahnhof entfernt, ist daher ideal für Leute die mit den Zug kommen und z.b. wie wir es für eine Nacht brauchten bevor man dann von dort aus direkt zum Flughafen aus fahren kann. Und man ist praktisch direkt am Regierungsviertel um sich mal alles anzusehen. :-) Daher optimale Lage. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben praktisch mit offenen Fenster 0 mit bekommen von der Straße wo man vielleicht Angst hat das es sehr laut ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |