Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels die wir je gesehen haben!!

Absoluter WOW Effekt. Zwar kannten wir die Bilder aus dem Internet, aber original echt der Hammer. Modern, stylisch in wunderbarer Lage mit einem traumhaften Ausblick.

• Sehr sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und klasse Ausblick zur Südseite. Sehr gut ausgestattet, Safe, Flachbild TV, Schreibtisch, Sofa... alles schön mit Holz und sehr modern. Das Bad ein Traum, da kann man sich nur wohl fühlen. Super megaklasse Dusche, moderner Style und viel Platz im Bad. Alles tip top sauber mit allem Zubehör was in ein schönes Gästebad gehört.

• Also wer hier etwas beanstandet, dem kann man nicht helfen. Ein Traum von einem Frühstücksbuffet mit einer Megaauswahl. Saftpresse für selbstbestimmte Mischung aus Früchten und Gemüse. Ich kann gar nicht alles aufzählen, schaut bitte meine Bilder vom Buffet an. Das Abendmenü ein Traum. Eine Mischung aus extravagant und interessant. Alle super und ausergewöhnlich, so wie man es eben im Urlaub mal erleben will. Und alles samt Nachspeise so schön serviert und dekoriert.

• 1 A kann ich nur sagen. Von der Rezeption über den Service im Gastro, die Reinigungskräfte...… Volles Lob, wir hatten Spaß und fühlten uns wie Zuhause!!

• Einfach klasse. Wander und Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Auch kleine Einkaufs und Einkehrmöglichkeiten vorhanden. Wobei hier sich keiner woanders einkehren möchte. Bergbahnen ebenfalls unweit vom Hotel und dazu noch inklusive, also umsonst.

Zwei verschiedene Wellnessbereiche, einen FKK und einen normalen Bereich mit wunderschönem Pool. Bitte schaut ebenfalls meine Fotos und macht Euch von diesen wunderschönen Bereichen ein Bild. Die Dachterrasse nicht zu vergessen mit einem traumhaften Ausblick!!!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019