Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Phantastisches Hotel mit 100% Erholungswert

Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Meransen mit direkter Anbindung an die Seilbahnen. Das Hotel selbst befindet im oberen Teil des Ortes zwischen anderen Häusern.

• Modern und dennoch gemütlich. Wir wählten das Zimmer Alpine Deluxe. Tolles grosszügiges Bad mit begehbarer Dusche, komplett abgetrenntes WC, begehbarer Kleiderschrank. Betten grosszügig und äusserst bequem, Boxspring.

• Perfekt. Moderne Küche mit einem Touch der Südtiroler Küche. Nachhaltiges Büffet, sowie Bestellung am Vorabend für das Gängemenü des nächsten Abends. So wird wirklich frisch und nachhaltig gearbeitet. Weder das Frühstücksbüffet noch die Gastronomie am Abend liessen Wünsche offen. Wir durften in einer kleinen angedeuteten Südtiroler Stube, etwas abseits der anderen Gästetische sitzen und haben dies unendlich genossen. Ein grosszüger und dennoch etwas abgeschiedener Platz, der eine wunderbare Privatsphäre zuliess.

• Das gesamte Team ist komplett auf den Gast eingestellt, sie erfüllen jeden Wunsch und das immer in sehr professioneller Freundlichkeit. Toll die Wandertipps!!!

• Gut
  • Anfahrt vom Brenner über Sterzing, ca. 30 Minuten. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele in den näheren Umgebung. Wunderbare Wanderrouten, für gross und klein. Schön auch die Nähe nach Brixen, Bozen und Sterzing.

Wir kennen schon einige Infinity-Pools, aber dieser ist unbeschreiblich schön mit direktem Blick in das Pustertal. Die Architektur ist auf dem Dach sehr stilvoll, elegant und mit einer wunderbaren Gemütlichkeit ausgestattet. Breite Sonnenliegen. Den Saunabereich haben wir täglich genutzt, sauber und ruhig. Wer mag kann sich am Abend an der Bar bzw. im Barbereich niederlassen und sich durch sehr gute Weine und Cocktails probieren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina