Rezeptionsfreundlichkeit ist ausbaufähig. Fühlt sich nicht wirkllich willkommen. (Außer man ist Dr. Dr. Prof.)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen wirklich auf sehr hohem Niveau. Super abgestimmt. Leider wurde bei der Einrichtung und bei Besteck und Geschirr nichts investiert. Besteck stark zerkratzt und matt. Gläser abgeschalgen. Sessel im Freien sehr abgenutzt. Service bemüht aber sehr kaotisch und nicht eingespielt. Druck spührbar das man schnell abgefertigt wird.
Bester Service
- Woanders
Frühstückspersonal-Ok--Anni hat alles im Griff. So eine Oberkellnerin fehtl leider am Abend. Wenn man einen Titel hat- da wird einem Honig ums Maul geschmiert. Normalsterblicher wird schnell abgefertigt.
Super Lage direkt am See mit direktem Zugang zum weitläufigen Privatstrand
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Unterlegsmatten leider immer nass vom Vortag. Viele Sonnenschirme stark abgenutzt und defekt. Wasser, Strand und Liegewiese sehr sauber und gepflegt.. WC -Anlage unterm SEE-Haus renovierungsbedürftig. Strandbar ok.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Minigolfplatz würde einen neuen Anstrich vertragen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Familie LEITGEB |
Sehr geehrte Frau Leitgeb ! Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich zu Ihrem Urlaub bei uns nicht willkommen gefühlt haben. Ich darf Ihnen versichern, dass wir, Familie Sammer und unser gesamtes Amerika-Holzer-Team, unsere gesamte Hotel-Anlage und unser Leistungsangebot mit Freude für möglichst wunderschöne und unbeschwerte Tage allen Gästen gleichermaßen zukommen lassen. Wir haben eine große Anzahl von Gästen, welche seit sehr vielen Jahren und in Generationen zu uns kommen. Da auch viele Mitarbeiter schon sehr viele Jahre bei uns sind, entstanden in diesen Jahren ganz besondere Freundschaftsverhältnisse. Eine Begrüßung von langjährig bekannten Personen und die Ansprache mit verdienten und erworbenen Titel sind keinesfalls als Bevorzugung von Gästen zu werten. Es tut uns sehr leid, wenn es den Anschein gemacht haben sollte. Sollten Sie wieder einmal zu uns kommen so würden wir uns sehr freuen Ihnen beweisen zu können, dass Höflichkeit und Freundlichkeit für uns alle an oberster Stelle stehen. Alles Gute weiterhin und liebe Grüße aus Südkärnten Marianne Sammer mit Familie