Es gibt Tennis und Minigolf, ein Trampolin und auch einen Outdoor-Fitness Parcours. Dieses Hotel definiert Kärnten-Urlaub für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, alle Balkone haben Seeblick. Noch schöner kann der Tag nicht beginnen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Seeclub am Abend ist einfach schön, und ist der perfekte Ausklang nach einem sehr guten Abendessen. Die Weinkarte ist gut sortiert, und preislich fair kalkuliert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keine Beschwerden, alle waren immer freundlich und sofort zur Stelle, um hilfreich zu unterstützen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Temperatur - einfach nur angenehm warm. Generell gibt es eine wunderbare Wellnesslandschaft, speziell die Seesaunen sind erwähnenswert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist riesig, und es gibt soviel Liegen, dass wir nie ein Problem hatten, eine zu finden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein tolles Angebot an Beauty und Massageanwendungen - einfach ausprobieren
Beliebte Sportarten
- Golf
Der Golfplatz Klopeinersee ist ein wunderschöner Parkkurs, der sehr fair ist, aber auch ein paar Tücken hat. Er macht Spaß und man spielt ihn auch gerne öfter als einmal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber ! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und nehmen Ihre Bewertung mit großer Freude als Motivation noch besser zu werden. Es dankt auch ganz herzlich das gesamte Amerika-Holzer Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Gute. Liebe Grüße, Marianne Sammer mit Familie und Mitarbeiter