Letztmalige Renovierung 2004, das merkt man. Super Boxspringbett, aber sonst alles sehr dürftig. Schlechte Beleuchtung, keine ausreichende Ablage. Safe nur gegen Gebühr, keine TV-Beschreibung. Kein ARD und ZDF. Balkontür schlecht gesichert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonne tanken |
Absolut, diese Bewertung bietet weitere wertvolle Hinweise, die in der Antwort berücksichtigt werden sollten. Hier sind ein paar Optionen, wie du auf diese Bewertung reagieren könntest: Option 1: Direkte Ansprache und Lösungsvorschläge Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Insbesondere Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben uns erreicht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Renovierung: Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer modernisiert werden müssen. Wir haben bereits mit Renovierungsarbeiten begonnen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ausstattung: Ihre Hinweise zu Beleuchtung, Ablagemöglichkeiten, Safe und TV-Ausstattung werden wir in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen mit einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von uns zu überzeugen, dass wir Ihre Kritik ernst genommen haben.