JÜRGEN (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Essen war schlechter als Kantinen Essen. Bei dem Zimmer ist auch noch sehr viel Luft nach oben. Außer der Aussicht nicht dass was eigentlich Standard wäre.

• Fernseher ging nicht gut es kamen nur 3 deutsche Programme rein. Im Schrank war nur ein Ablagebrett auf die gesamte Höhe. Daher fast kein Platz zum ablegen.

• Sehr schlecht
  • Essen nicht mal 1 Stern wert. Frühstück ging grad noch sooooo.

• Lage & Umgebung
  • Lage war ok da wir ein Auto hatten aber ohne Auto wäre die Lage oben auf dem Berg nichts für uns gewesen.

• Schlecht

Ein Billard im Raum das was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:JÜRGEN

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, zumindest mit eigenem Auto, zugesagt hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass sich in unserem Hotel seit Ihrem Besuch im Jahr 2024 sehr viel getan hat. Wir haben umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Zimmer: Alle Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen nun über moderne Möbel, neue Teppichböden und eine größere Anzahl an Ablageflächen. Fernsehen: Wir haben unser Fernsehangebot verbessert, sodass Sie nun eine größere Auswahl an deutschen Programmen genießen können. Gastronomie: Unser Küchenteam hat sich neue Rezepte überlegt und bietet nun eine größere Vielfalt an frischen und regionalen Produkten an. Wir sind überzeugt, dass Sie bei einem erneuten Besuch positiv überrascht sein werden. Wir laden Sie herzlich ein, uns erneut eine Chance zu geben.