Zentral gelegenes , familiengeführtes Hotel im Ortskern von Cala Ratjada mit einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein 3* - Sterne Hotel,, dass dieser Kategorie mehr als gerecht wird. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Doppelzimmer mit Poolblick in angenehmer Größenordnung ist meine absolute Empfehlung Mein Highlight war die durchgängige Matratze des Doppelbettes - habe ich in meinen vielen Urlauben noch niemals vorgefunden.Weiterhin eine große Freude ist der kleine Kühlschrank, der nicht mit überteuerten Getränken gefüllt, sondern einzig und allein uns als Gast zur Verfügung gestellt wird - einfach toll. Ein weiteres Schmuckstück des Zimmers war für mich die Kofferablage - früher eine Selbstverständlichkeit, die zu meinem großen Bedauern aus den meisten Hotels. verschwunden ist. Und das sind nur einige Beispiele von kleinen Freuden, die es im Amoros zu entdecken gibt. Ansonsten haben die Zimmer alles, was man braucht. Der Einbauschrank bietet ausreichend Platz für die Kleidung, es gibt ausreichend Kleiderbügel und alles in allem sind die Zimmer gemütlich und dem Standard eines 3-Sterne Hotels mehr als gerecht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein Punkt, der immer wieder unterschiedlich bewertet wird. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Fûr mich persönlich war das Essen der negative Teil des Aufenthaltes und nach dem ersten Abendessen habe ich es vorgezogen auswärts zu essen. Das Frühstück ist okay- mehr aber auch nicht. Alles in allem, aber kein Grund für eine negative Bewertung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeitet sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln für die Gäste.
- Geschäftsreise
Neben einigen Terminen ging es raus in die Natur. Ob in der Hauptsaison oder auch in den Wintermonaten, ich liebe es Wandern zu gehen und die Schönheit der Insel in all ihren Facetten zu erleben und zu genießen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Cala Ratjada selbst und in der Umgebung bietet traumhafte kleine Badebuchten. Wer einen langen Sandstrand bevorzugt findet an der Cala Agulla aber auch seinen Lieblingsplatz. Die Badebuchten und der Sandstrand sind fußläufig in 10 bis 20 min erreichbar
- ZimmerarbeitsbereichGut
Wie in den meistens Hotels sind auch in diesen Zimmern nur begrenzt Steckdosen verbaut. Auf jeder Bettseite findet man eine Steckdose und im Badezimmer eine Dritte. Wer also mit den üblichen Geräten anreist, sollte dieses berücksichtigen Die WLAN - Verbindung ist ausreichend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Amoros liegt zentral im Stadtkern von Cala Ratjada. Ob Strand, Prommenade, Hafen oder all die Geschäfte und Lokalitäten - alles ist fußläufig erreichbar. In der Hauptsaison ist das Zentrum von Cala Ratjada sehr lebhaft - das sollte man berücksichtigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für die wunderbar ausführliche Bewertung! Wir nehmen die konstruktive Kritik bzgl. des Essens gerne an und versuchen uns weiterhin zu verbessern. Viele Grüsse vom Team Amoros.