Das Hotel hat als einziges in Cala Ratjada in unserer Reisezeit (4.11-18.11) geöffnet. Wie waren schon öfter in anderen Hotels im Ort und waren gespannt, ob die Vorschusslorbeeren in den Bewertungen berechtigt waren!
Unser Zimmer hatte die Sicht auf den Pool, war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank und einen kleineren Fernseher. Die Matratzen waren bequem und fest. Das Badezimmer ist recht klein, aber sehr gepflegt. Die Balkontür schließt gut und lässt die Geräusche ( in diesem Fall starker Sturm) draußen.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Es gab viel frisches Obst und Gemüse, jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Von einem 3 Sterne Hotel mit diesem Preis Leistungsverhältnis ein überraschend tolles Angebot.
Selten haben wir ein so herzliches und entgegenkommendes Personal erlebt. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Das Hygienekonzept war sehr gut und es wurde auch freundlich darauf geachtet, dass dies eingehalten wurde!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sorgfältig gepflegt und es hat Charme. Es ist nicht modisch und kühl durchgestylt, sondern gemütlich. In der Bar gibt es für die Sportbegeisterten große Flachbildfernseher. Vom Hotel aus ist man in ca 5 Minuten an der schönen Promenade und von da aus kann man zur Cala Gat , oder zur San Moll Bucht gehen. Am anderen Ende des Ortes gibt es eine zweite Promenade von der Taucherbucht zur schönen Cala Guya. Überhaupt ist Cala Ratjada ein sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr dankbar und glücklich. Viele liebe grüsse aus Mallorca.