Einmal Amoros - immer Amoros ! Das liebevoll, familiär geführte 3 Sterne Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. In allen Hotelbreichen (innen wie außen) besticht die vorbildliche Sauberkeit, welche wir als Vielreisende in manchen 4 Sternehotels oftmals vermissen mussten. Das Mobiliar im Poolbereich ist neu und sehr gepflegt, sodass man hier wunderbar relaxt seinen Urlaub genießen kann. Egal ob Chef oder Putzfrau, das Hotel sticht durch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals heraus. Besonders erwähnenswert war die engagierte und qualifizierte Hilfeleistung der Hotelrezeption, nachdem uns unser Reiseveranstalter bei der Gestaltung der Rückreise wegen kurzfristig storniertem Flug im Dunkel tappen ließ. Dank der Hilfe durch Frau Lisbeth Paulsen hat trotzdem alles wunderbar geklappt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Amoros.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Lieber Heinz-Peter, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Es ist uns eine Freude, auf jede erdenkliche Weise zu helfen. Bis bald! Grüße, Hotel Amoros