Ich hatte mir eine Woche Ruhe, Entspannung, schönes Wetter, viel Bewegung und Sport gewünscht. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank noch mal an Frau Lisbeth Paulsen für die schönen Zimmer. Für mich ist das Hotel Amoros ideal. Wer Animation, Party etc. im Hotel erwartet, ist sicherlich am falschen Ort.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sehr ruhig , die Matraze für mich optimal, ich hatte eine wunderbare Nachtruhe. Ab und zu hörte man das Fahrgeräusch vom Fahrstuhl, was aber nicht groß störte. Das Zimmer und das Bad hat eine angenehme Größe. Kleiner Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage/Heizung vorhanden. Alles in einem guten Zustand. Zimmer immer top sauber, vielen Dank an die Damen der Reinigung.
Der Speisesaal ist einfach gehalten, aber nicht ungemütlich. Das Speiseangebot ist eine kulinarische Achterbahn, an einigen Tagen ( z.B. am Samstag Spezialitäten von Mallorca ) wirklich super lecker, an anderen Tagen wieder ist das Essen eben einfacher gehalten. Aber man hat immer etwas schmackhaftes gefunden und für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen mehr als OK. Manchmal hat mir eine Beschriftung zu den angebotenen Speisen gefehlt ( Zutaten, Inhaltsstoffe, etc. ).
Tolle Reception, kompetent und freundlich, man wird in der Regel immer freundlich angelächelt, man füllt sich einfach wohl. An der Bar und im Speisesaal gab es manchmal kleine Missverständnisse wegen sprachlichen Verständigungsproblemen bei Bestellungen, aber die Damen sind freundlich und motiviert.
Transfer dauerte wie üblich mit Wartezeit im Bus ca. 2 Std. Die Lage des Hotels ist optimal. Egal was man im Urlaub für Vorlieben hat ( Shopping, Strand, Wandern, Sport ) , es ist alles fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestellen und Taxistände sind in unmittelbarer Umgebung. Im November haben auch noch genügend Restaurants geöffnet.
Super Fitness-Center genutzt und im kleinen Hallenbad mit herrlich warmen Wasser ( ca. 30 Grad ) geplanscht. Die sehr saubere, gemütliche und ruhige Poolanlage lädt zum entspannen ein. An einem Sonntag am Abend trat eine sehr sympathische Sängerin mit einer wundervollen Stimme auf, einfach nur schön!!! Wer möchte kann auch Tischtennis, Billard ober Darts spielen. Außerdem sind einige Gesellschaftsspiele vorhanden. Wer gerne Sportsendungen verfolgt, kann im Barbereich auf mehreren Bildschirmen ( zB. große Leinwand/Beamer ) diese verfolgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|