Wir sind für eine Woche zum Chillen gekommen. Wir sind gechillt wieder abgereist. Etwas in Jahre geratenes, kleines (89 Zimmer), SEHR SAUBERES, ruhiges Hotel mitten in Cala Ratjada. Personal kümmert sich bombig um die Gäste, um die Sauberkeit und um das Essen. Wir haben im Hotel gefrühstückt (Omeletts und Rührei aus FRISCHEN EIERN, nicht aus Tetrapack ;)), und (leider nur ein Mal) zu Abend gegessen. Das Hotel und die Zimmer extrem sauber, Angestellte stellen Liegen und Stühle, nach dem die Gäste den Bereich verlassen haben, sofort zurecht, geniale Cocktails, günstige Preise. Angestellte in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder in Cala Ratjada landen sollten, dann in diesem Hotel.
Die Einrichtung etwas alt, aber das Zimmer jeden Tag sehr sauber. Matratzen könnten etwas härter sein. Das Bad hat geglänzt, jeden Tag!
Sehr gut bis fantastisch! Zum Frühstück Rührei, Omeletts und Spiegeleier von einem Koch zubereitet. Frühstücksbuffet nicht überladen, aber niemals leer und immer frisch. Am letzten Tag haben wir zu Abend gegessen, es war ein mallorquinischer Abend - GENIAL! Klasse Küche! An der Bar ein großes Bier für 4,00 €. In Kneipen 4,50-5,20 €
Einfach nur GRANDIOS!
1 Stunde und 15 Minuten Transfer. 100 m von einer belebten Feierstraße, 300 m vom kleinen Strand San Moll, ca. 1,3 km von der schönen Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Bars und Restaurants in Fülle und Hülle. Hat gepasst. In der Nähe mehrere kleine Buchten, Stadt Capdepera mit einer Burgruine.
Schöner Pool, Tischtennisplatte, ausreichend. Keine nervigen Animationen, am Sonntag ein Live-Musikabend, war echt schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bernie und Kati |