Ich fahre schon zum xten mal in dieses Hotel, gehöre eigentlich schon zum Inventar, bin daher sehr sehr zufrieden, Sauberkeit , Einrichtung der Zimmer, die Pools , Essen und Getränke , das ganze Personal , (kurz gefasst) fühle mich dort sehr wohl. Reisegrund Erholung und dezent den Abend ausklingen lassen.
Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Manchmal ist es auch etwas Hellhörig was aber in den meisten Hotels der fall ist. Jemand der viel Reist sollte es wissen und kalkuliert es bestimmt auch ein.
Da ich klassischer Biertrinker und kein Cocktailtrinker etc. bin, war ich von den Getränken her schnell zufrieden, das Essen war lecker, und auch ausreichend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer Service ist sehr freundlich und es gibt auch nichts zu beanstanden, das Personal an der Rezeption ist sehr sehr hilfsbereit, ob es um einen Transfer ging oder die Reparatur einer Brille man wurde in allen Belangen geholfen, einfach nur Top.
Gut die fahrt vom Flughafen dauert über den Transfer ca. 2,5 h, da mehrere Hotels angefahren werden, ansonsten liegt das Hotel ziemlich Zentral man ist schnell an der Promenade und am Strand Son Moll ,zu den anderen Buchten läuft man je nachdem ca. 30 min , am Wochenende kann es abends auf der Straße schonmal kurzzeitig was lauter werden.
Habe den Fitnessraum genutzt der ist für Hotelgäste auch kostenlos und für mich auch ausreichend , Geräte sind schon was älter aber funktionieren noch und das reicht. Sonst nichts weiter genutzt oder dazugebucht. die Pools werden täglich gereinigt und auch kontrolliert (PH- Wert usw.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |