Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wenn man sich auf das Ende des Urlaubs freut, dann sagt das schon alles über dieses Hotel. Gebucht hatten wir es wegen der guten Bewertungen, aber es ist mir schleierhaft, wie diese zustande gekommen sind.Eine Sonne muß ich ja geben, aber ich wüßte nicht wofür.

• Sehr schlecht
  • Mobiliar schon etwas älter, aber Dusche neu renoviert. Der Balkon war für uns nicht nutzbar,da in der gesamten Umgebung auf den Balkonen geraucht wurde.Den ganzen Tag und bis tief in die Nacht. Die Klimaanlage war im gesamten Hotel ausgeschaltet.Auf Nachfrage beim Empfang und beim Besitzer war die Antwort:es ist draussen nicht so warm, als das die Klimaanlage eingeschaltet wird. Aber im Zimmer waren es in der Nacht 25 Grad.Ohne Klimaanlage hieß das:Balkontür auf. Bei offener Balkontür war der Zigarettenrauch bis nach Mitternacht im Zimmer. Das Bett hatte nur eine Matratze(ziemlich weich).Größe etwa 180x200cm.Somit wurde bei jeder Bewegung der Partner wach.Erneut einschlafen mit den o.g. Gegebenheiten war schwierig.

• Sehr schlecht
  • Das beste war noch das Frühstück.Aber auch nicht besonders gut.Hervorzuheben waren die Eierspeisen(mit frischen Eiern) und das frische Obst.Aber die Wurst und Käsesorten haben in der ganzen Woche nicht gewechselt. Das Abendessen war fade und hatte keinen Geschmack.Auch nachsalzen half nicht.Auswahl überschaubar.Ein Fleischgericht,ein Fischgericht und die gleiche Wurst/Käse wie beim Frühstück.Und ein bisschen Live cooking,aber ebenfalls nicht toll und ohne Geschmack.Dazu 2-3 Salate gemacht aus den Resten der Vortage. Preise für Getränke moderat.Großes Bier 3,40€,Sprudelwasser 2,60€.Den Wein haben wir nicht probiert.

• Schlecht
  • Vorhanden, aber oft war das Desk nicht besetzt, weil die Mitarbeiterin auch an der Bar tätig war. Bei Ankunft ist eine Kurtaxe zu entrichten.

• Sehr schlecht
  • Umgeben von Häusern,etwa 300 m bis zur Promenade. Parken fast unmöglich, also für 8€/Nacht einen Parkplatz anmieten Der nächste Strand ist fußläufig fast nicht zu erreichen

• Sehr schlecht

Es gibt einen Gym und einen Fahrradverleih, haben aber beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname: Rainer

Sehr geehrte(r) Rainer, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es tut uns leid zu hören, dass das Mobiliar etwas älter war, obwohl die Dusche neu renoviert wurde. Des Weiteren bedauern wir, dass der Balkon aufgrund des Rauchens in der Umgebung für Sie nicht nutzbar war. . Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen dadurch unangenehme Temperaturen in Ihrem Zimmer entstanden sind. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und werden sicherstellen, dass diese Informationen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere Leistungen zu verbessern. Bezüglich des Bettes bedauern wir, dass die einzige Matratze nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprach und dazu führte, dass Ihr Partner bei jeder Bewegung wach wurde. Wir werden diese Informationen berücksichtigen und mögliche Lösungen prüfen, um unseren Gästen einen angenehmen Schlaf zu gewährleisten. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Amoros.