Sehr schönes, zentrales, freundliches, sauberes familiäres Hotel. Leckeres, sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr zuvorkommende Mitarbeiterin.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Gute Matratzen, einen Fernseher, Kühlschrank, Mietsafe, schönes großes Bad mit begehbar Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Säften, verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Frisches Brot, Müsli. Lecker Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden. Warmes Gemüse und Würstchen sowie gebratenem Speck. Marmeladen und immer verschiedenes Gebäck. Dass Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker mit Fisch, Gemüse und Fleisch. Die Auswahl an Salaten war gut und es gab sehr viele verschiedene Nachspeisen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen hat es mit dem Bustransfer ca. 1, 5 Stunden zum Hotel gedauert. Die Fahrt war sehr angenehm und man konnte schon einen ersten Eindruck von der schönen Insel bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Innenpool hat unserem Sohn viel Freude bereitet. Es gibt auch einen Außenpool aber da es im März noch zu kalt war, haben wir diesen nicht genutzt. Das Fitnessstudio haben wir auch nicht genutzt aber mal reingeschaut und es sah gut aus. Es gab kein Entertainment aber wir waren als Großfamilie dort und konnten Abends in der Lobby Karten spielen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
aGRADECEMOS MUCHO SUS COMENTARIOS POSITIVOS Siempre seguimos mejorando para felicidad de nuestros clientes. EQUIPO AMOROS