Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, in dem man sich als Gast wohlfühlt.

Ein tolles 3 Sterne Hotel mitten im Zentrum und doch sehr ruhig. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, vom Zimmer bis zum Poolbereich gibt es nichts Negatives. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speiseraum, ist supernett und immer hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Auch die Reinigung der Zimmer wird von sehr nettem Personal zur vollen Zufriedenheit erledigt. Man merkt, dass man dort einen gemütlichen Familienbetrieb führt und man nicht als irgendeine Nummer in einer unpersönlichen Bettenburg seinen Urlaub verbringt. Wir kommen schon einige Jahre in das Amoros und werden es auch weiterhin jedes Jahr wieder gerne buchen. Wir sind einfach gerne dort.

• Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Matratze etwas weich war. Es war ein ruhiges Zimmer zur Poolseite. Das Badezimmer hatte eine großzügige Dusche, und das Zimmer war mit einem Kühlschrank, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Auch mit der Größe des Zimmers sind wir immer sehr zufrieden.

• Wir hatten all die Jahre nur mit Frühstück und dieses war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Da gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre war sehr gut und auch dort war das Personal immer sehr freundlich und nett. Die Tische wurden immer sofort mit neuen, weißen Tischdecken eingedeckt und alles war sehr sauber. Die Auswahl am Büffet war reichlich und Spiegel oder Rühreier und Omelett wurden frisch für jeden Gast hergestellt. Es gab verschiedene Käse und Wurstsorten, sowie einige Brotsorten. Obst war auch reichlich angerichtet auf dem Büffet.

• Das Personal ist im Amoros bei allen Fragen und Wünschen sehr kompetent und total hilfsbereit. Egal was es ist, man kann mit allem zu allen Angestellten an der Reception kommen und es wird dem Gast weitergeholfen. Alle sind super nett mit immer guter Laune und einem Lächeln. Noch nie jemanden mit schlechter Laune erlebt. Toll!!!

• Wir haben ab Flughafen immer einen Mietwagen und fahren etwa 1 Std. bis Cala Ratjada. In der Nähe gibt es reichlich Ausflugsziele. Arta, Captepera, Betlem, Colonia de St. Pere, Son Servera, Sineu, Soller oder Alcudia und Pollenca. Der Strand von der Cala Torta bei Arta ist auch superschön und wenig besucht. Auch die Höhlen bei Arta sind sehr schön. Es fährt auch ein Linienbus 100 m vom Hotel entfernt in viele Ortschaften und sogar direkt nach Palma. Ein Ausflug an die Westküste ist sehr empfehlenswert und dabei einen Abstecher nach Valldemossa, Deja und den kleinen Ort Orient machen. Auch das Kloster Lluc im Norden ist sehr schön und danach durch das Tramuntanagebirge bis zum Süden der Insel immer an der Küstenstraße mit tollem Ausblick auf das Meer. Einfach traumhaft. Wer es ruhig mag kann gegenüber von Cap de Formentor zur Ermitage de Victoria an einer kleinen Serpentinenstr. nach oben zu einem tollen Aussichtsplatz mit Restaurant fahren. Ein wahnsinnig klasse Ausblick. Es lohnt sich.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme und auch kleine Sitzgruppen mit Tisch am Poolbereich. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele und lieber Hans-Peter, Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für ein weiteres Jahr als Ihr Hotel ausgewählt haben. Wir schätzen und schätzen Ihre Bewertung und erwarten Sie immer mit offenen Armen. Wir sehen uns nächstes Jahr! Hotel Amoros.