Kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger zentraler Lage inklusive kleinem Hotelsupermarkt (wenn man dort einkauft bekommt man Prozente) in Cala Ratjada. Zur Promenade sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Eher für ruhesuchende Urlauber geeignet.
Alles vorhanden was der Mensch braucht. Die Betten sind bequem. Kleiner Fernseher ist vorhanden. Möglichkeiten die Kleider unterzubringen sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage funktionierte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Da es ein kleines Hotel ist, kommt auch kein Kantinen-Feeling auf.
Alle vom Hotel sind total lieb und nett und jederzeit hilfsbereit. Unseren Mietwagen konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz unterstellen (Miete pro Tag: 7,- Euro). Ist zu empfehlen, da öffentliche Parkplätze etwas rar sind. Unseren besonderen Dank geht an Gema unsere immer fröhliche und singende Putzfee!
Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Hotel befindet sich zentral im Ort Cala Ratjada. Der Strand (Hauptstrand Cala Agulla) ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Die kleineren Strände Cala Cat und Son Moll sind zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Man kann ein hoteleigenes Fitnessstudio nutzen sowie ein Fahrrad-Verleih. Es gibt kleine Wellnessangebote. 2 Pools sind vorhanden, einer im Winter sogar beheizt. Handtücher können gegen Gebühr ausgeliehen werden. Jeden Donnerstag Abend ist eine kleine musikalische Veranstaltung im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieben Dank Nicole für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!