Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
100 % Amsterdam im Amsterdam canal Hotel

Gut

Schönes, kleines, verwinkeltes Hotel im typischen Amsterdam still! Das Hotel war sehr modern ausgerichtet und in einem sehr guten Zustand! In der Zeit wo wir das Hotel besuchten, war ein sehr internationales Mitte 30' iger Publikum im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxeroom mit Kanalblick gebucht! Das Zimmer war super schön ausgestattet, die Möbel und das Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Minibar und WIFI waren im Zimmerpreis inklusive. Top empfehlenswertes Zimmer. Das einzige Manko war der wirklich kleine Kleiderschrank und der fehlende Nachttisch auf der einen Bettseite, daher nur 5 von 6 Sternen.

• Das Frühstück war für die 3 Sterne angemessen. Es gab zwei verschiedene Wurstsorten, Tomate/Mozzarella, Briekäse , einen Aufschnittkäse, Lachs, Marmelade als Aufschnitt. Was mir beim Aufschnitt gefehlt hat war wirklich der typische holländische Käse, wie Gouda oder Old Amsterdam. Das Brot war super lecker, es gab noch Obstsalat, Müsli, kleine Kuchen, Dessert etc. Die Getränke wie Kakao, Latte Macchiato, Kaffee gab es aus einem Automaten die sehr schmackhaft waren. Es wurden zusätzlich mindestens 6 verschiedene Teesorten angeboten. Bei dem Säften gab es nur O-Saft welcher nicht sehr schmackhaft war, hier hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Das ganze Personal war nett und hilfsbereit, verständigen konnte man sich allerdings nur auf englisch und niederländisch. Die Zimmerreinigung kam leider bei uns im Zimmer immer sehr spät, so dass wir zwei Mal über 10 Minuten warten mussten um ins Zimmer zu kommen.

• Zum Hotel ist man ab den Bahnhof amsterdam central station mit der Straßenbahnlinie 16 und 24 gekommen. ( Station Weteringcircuit). Von dort musste man ca. noch zwei Minuten gehen. Entfernung Sehenswürdigkeiten zu Fuß ca. - Rembrandtplein ca. 10 Minuten - Heineken Experience ca. 3 Minuten - rijksmuseum amsterdam/ van Gogh Museum ca. 10 - 15 Minuten - kalverstraat ca. 12 Minuten - De Pijp + der Markt ca. 8 - 10 Minuten In der Nähe des Hotels waren wenige Restaurants, da das Hotel aber sehr zentral lag und gleich 4 Straßenbahnlinien in der Nähe waren konnten Essenmöglichkeiten gut erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife