Karin (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederkommen garantiert!

Für unsere Zwecke (entspannter Erholungsurlaub mit Therme und Sole) optimal. Großes Hotel mit Fahrstühlen. Die Lage am Kurpark wunderbar - Ortsmitte und Gradierwerk leicht erreichbar. Parkplatz immer vorhanden. Zimmer geräumig, alles neu hergerichtet.

• Gut
  • Sehr geräumig, Balkon, Blick in den Kurpark. Gut eingerichtet mit Sesseln, Tischchen, Schreibplatte, Kühlschrank, TV, WLAN und Safe. Die Waschzeile als Waschgelegenheit ist gewöhnungsbedürftig, hat auch keine Seifenablage. Der auch von hinten nutzbare Spiegel jedoch ist angenehm. Es fehlt eine Kofferablage zum Auspacken. Die Betten sind erfreulich gut - nach einer ersten Eingewöhnungsnacht schläft man sehr gut!

• Gut
  • Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksmenü. Abends werden drei unterschiedliche Hauptgänge angeboten, natürlich auch Vor- und Nachspeise für die Menü-Esser. Dazu gibt es eine kleine zusätzliche Speisekarte, die man auch mittags abrufen kann. Außerdem besteht die Möglichkeit, im Restaurant der Therme zu essen. Der Speisesaal (stets bestens gepflegt) hat leider Kantinencharakter insofern, als er nur eine große Halle mit sehr vielen Tischen ist.

• Das Personal ist bestens geschult, freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist die "Benutzeruhr", ein am Handgelenk zu tragender Chip, der, über einen Sensor gezogen, alle Türen öffnet und Rechnungen auf das Zimmer schreiben lässt.

• Unsere Anfahrt war 2,5 Stunden, Straßenarbeiten zwangen zur Umleitung, aber das Hotel informierte genau über die zu nehmende Umleitung. Lage des Hotels: am Berg neben der Therme. Ausflugsziele in der Nähe für Wanderer gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel z.B. Fitnessraum, Spieleraum, kleines Leseangebot. Bademantelgang zur Therme und zum Wellnesspark, der viele Angebote bereit hält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Eintrag und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.