- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, Wir waren über Silvester im Hotel Anatol! Die Silvestermusik war die reinste Zumutung, denn sie hatte alles andere, als mit einem Fest zu tun. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind der Meinung, dass die vier Sterne bis auf das Essen leider nicht verdient sind. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Leider war der Platz im Zimmer für zwei Erwachsene und unserer 12-Jährigen Tochter viel zu klein. Beim Zustellbett handelte es sich um einen versenkten Tisch mit Kissen als Matratze, was sehr, sehr hart war. Zudem war der Föhn so verstaubt, dass er sich andauernd ausschaltete. Anfangs war das Wasser morgens zu kalt, es besserte sich aber dann über den Tag. Da wir nur um 20% weniger für unsere Tochter bezahlten, stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis diesbezüglich überhaupt nicht.
Das einzig Gute am Hotelaufenthalt war die exzellente Küche, die man wirklich nur empfehlen kann. Abendessen und Frühstück waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Am Morgen war das Wasser zum Duschen viel zu kalt. Auf Reklamationen reagierte der Hotelchef gelassen und uninteressiert mit zum Beispiel: ,,Alle duschen zur gleichen Zeit."
Das schöne Skigebiet war vom Hotel aus leicht zu erreichen. Ein Skikeller wäre wünschenswert gewesen. In die Stadt Meran konnte man auf dem schönen Sissi-Weg bequem zu Fuß gelangen.
- Sport
Der Whirlpool war leer und die Sauna kalt, obwohl die Nutzung laut Hotelbeschreibung kostenlos wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |