Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Andreola Central Hotel Milano

Sehr sauberes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Der eher klasssische Stil hat uns sehr gefallen. Die Größe ist übersichtlich. Durch 2 Aufzüge behindertengrecht und familienfreundlich. Das Frühstück war mitgebucht ist war hervorragend. Vom reichlichen Buffet war für alle Gechmäcker etwas dabei. Müslivariationen, Eivariationen, Wurst und Käse aus der Kühltheke, frisches Obst, Obstsalat, Brötchen, Brot, Säfte, Kuchen, Gebäck, Marmeladen, Honig, Joghurt....... Es lohnt bei Bedarf einen eigenen guten Föhn mitzubringen und einen entsprechenden Steckdosenadapter für Italien. Telefonkosten vom Festnetz im Hotel sind sehr günstig.

• Das Zweibettzimmer war sehr sauber und sehr großzügig mit Parkettfussboden und Marmorduschbad. Es sind Pantoffel vorhanden. Die Teppichböden in den Fluren schlucken alle Laufbewegungen. Die Betten sind ausgezeichnet. Unser Zimmer mit Balkon ging auf den Innenhof und war entsprechend leise. Fön ist leider etwas zu schwach. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die vorhandene Klimaanlage ist leicht zur regeln und springt sofort an. Viele TV-Programme. Ausreichend Spiegel.

• Freundliche, hilfsbereite Angestellte, die uns auch bei Reservierungen für die Besichtigung von Leonardo Da Vincis Abendmahl behilflich waren und telefonisch für uns einen Termin vereinbarten!, Zusätzliche Kleiderbügel, Steckdosenadapter (gg. Kaution) zur Verfügung stellten. Die Wäsche wurde täglich gewechselt und die Seifen und Duschfläschchen aufgefüllt.

• Sehr günstige Lage direkt zwischen Bahnhof Central und den wichtigsten u-Bahnstationen der Linien Grün, Rot und Gelb. Alles fussläufig sehr gut zu erreichen. Transferzeit mit dem Bus (7, 00 bis 7, 50 €) zum Flughafen eine gute Stunde, der alle 20 Minuten fährt. Parkmögllichkeiten evtl. in den umgliegenden Straßen oder einem nahe gelegenen Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife