Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen

Das Hotel ist sehr gemütlich und scheint auch vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden zu sein. Wenn man die Strasse hin zur Einkaufsmeile "Buenos Aires" läuft, kommt man an einem Restaurant "The Kitchen" vorbei, das von Chinesen betrieben wird. Sehr guter Services & gutes Essen. Beim Flughafentransfer darauf achten, dass man gleich "hin&zurück" bucht - damit kann man ein paar Euro sparen (geworben wird auf dem Flughafen nur mit dem Oneway-Preis). Wem etwas höhere Temperaturen und ein paar geschlossene Geschäfte (wegen Urlaub) nichts ausmachen, dem sei Mailand im August empfohlen - die Hotels sind sehr günstig (lastminute) und man kann sich die Stadt ohne die in den Reiseführern beschriebene Touristenmassen anschauen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof - dort hört man teilweise nachts die Küche/den Dunstabzug der Küche des Hotels.

• Gut
  • Beim Frühstück wurde zügig neu aufgefüllt, wenn Speisen ausgingen. Viel Auswahl gab es nicht, aber uns hat es gereicht. Toll fanden wir das aufgeschnittene Obst.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich bedient - allerdings sollte man italienisch oder englisch können, da das Personal kein deutsch spricht.

• Liegt in der Nähe des Bahnhofes, von dort sehr gute Anbindung zum Dom usw. Zu Fuss erreicht man gut die Einkaufsmeile Buenos Aires. Das Hotel selbst ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife