Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Kurztrip

Gut

Das Andreola Central ist ein schönes, vor kurzem renoviertes Hotel unweit des Zentralbahnhofs. Das Hotel ist recht groß, hat im Moment 5 Stockwerke. Im 6. Stock wird gerade das Restaurant umgebaut. Von Baulärm haben wir nichts mitbekommen, aber wir waren tagsüber nur unterwegs. Das Zimmer war sehr sauber, ich hatte auch am Bad nichts auszusetzen. Ist halt alles noch neu. Einrichtung: Stilmöbel und Mamorbad. Für die Zustellung eines dritten Bettes wäre das Zimmer in dem wir waren auf jeden Fall zu klein. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Italiener, Deutsche, Engländer...jeden Alters. Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, nur der Frühstücksraum war zu klein. Einige Gäste mußten warten und die Angestellten sind mit der Auffüllung des Bufetts nicht nachgekommen. War ein schöner und günstiger Wochenendausflug nach Mailand. Da wir mit Billig-Airline geflogen sind und das Hotel übers Internet günstig gebucht hatten, war´s auch nicht zu teuer. Ich möchte gar nicht wissen, was in Mailand zur Modemesse los ist...

• Zimmer sehr schön, für zwei Personen ausreichend groß mit Klimaanlage, TV (dt. Programm), Safe (kostenfrei), Minibar und wie gesagt sehr sauber. Betten ok, aber wie in Italien so oft, mit einer Zudecke fürs Doppelbett.

• Das Hotel hat z. Zt. kein Restaurant (wird gerade renoviert) nur einen Frühstücksraum. Frühstück von 7-11 Uhr in Bufettform. Sicher nicht mit deutschem Standard vergleichbar, aber satt wird man allemal.

• Service soweit ok, bei zwei Übernachtungen kann man nicht so viel sagen. Bis auf den Frühstücksservice (s.o.) fand ich alles bestens.

• Hotel ist super gelegen sehr zentral und doch ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, keine Aussicht aber eben ruhig. In der Stadt ist die Aussicht eh nicht so wichtig. Vom Hauptbahnhof hat man alle Verbindungen, die man braucht, Flughafen-Shuttle, Metro, Züge etc. Tranfer von Flughafen Bergamo alle halbe Stunde eine Stunde Fahrt. Die Gegend um das Hotel ist natürlich wie in anderen Städten auch, am Bahnhof nicht die Feinste. Aber wie gesagt, wenn man viel unterwegs ist und die Stadt entdecken will...

• Geschäftsreise

Internetzugang, Tagungsräume, Bar - alles nicht benutzt, daher keine Beurteilung möglich

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit