Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft schöne Zeit im Hotel Ankaa

Nach vielen Jahren haben wir uns mal wieder für eine Pauschalreise nach Mallorca entschieden und sind schnell auf das tolle Angebot im Hotel Ankaa gestoßen. Gebucht mit Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, tolle Poolanlage, super zuvorkommendes Personal. Wir haben eine erholsame, tolle Zeit hier verbracht und sind froh, dieses tolle Angebot gefunden und genutzt zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Heidi, es freut uns sehr, dass Sie sich nach so vielen Jahren wieder für unser Ankaa Hotel auf Mallorca entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung auf dieser Website geteilt und unserem Haus die Bestnote gegeben haben; das war sehr freundlich von Ihnen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie einige unserer Vorzüge erwähnt haben, wie zum Beispiel das gute gastronomische Angebot oder die Freundlichkeit des Personals. Ihre Informationen werden sicherlich für andere Reisende von Interesse sein und daher sehr nützlich sein. Wir verabschieden uns herzlich aus Porto Cristo und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des Ankaa Hotels. www.hotelankaa.com