Geniqua
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Empfehlung wert

Sehr nettes, sauberes Hotel für einen guten Preis, mit super Servies und leckeren Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes, kleines und sauberes Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, man findet auf jeden Fall was leckeres. Es gibt verschiedene Brote, Aufschnitte, Ei-Variationen, Obst, Müsli, süßes Gebäck, Kaffee, Säfte..... uns hat es an nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Das Einchecken ging schnell. Man bekam noch einen Stadtplan mit Empfehlungen und einen Sekt angeboten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Handtücher werden nur auf Kundenwunsch gewechselt und nicht zwingend täglich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Türe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Sonst hat das Hotel über ausreichend Parkplätze und ist gut mit dem Auto erreichbar.

Sehr geehrte Geniqua, wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai des letzten Jahres. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Check-in, den Empfehlungen sowie dem angebotenen Empfangsgetränk zufrieden waren und insbesondere das vielfältige Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit unseres Hauses Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der praktischen Bushaltestelle und den Parkmöglichkeiten zugesagt hat. Wir möchten anmerken, dass der Wechsel der Handtücher aus Gründen der Nachhaltigkeit auf ausdrücklichen Gästewunsch erfolgt; selbstverständlich berücksichtigen wir individuelle Präenzen hierbei gern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Ankaa - Adults Only, Team.