Geniqua
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Empfehlung wert
Sehr nettes, sauberes Hotel für einen guten Preis, mit super Servies und leckeren Frühstück.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert und gerne wieder
Empfehlenswertes Adult Hotel mit freundlichem, professionellem Personal. Es liegt etwas abseits von der Badebucht. Parkplätze gibt es genügend hinter dem Hotel. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, um am nä Tag die Drachenhöhle zu besichtigen, was man dort aus sehr gut zu Fuß machen kann. Ca. 400m. Das Frühstück war ausgezeichnet, hat keine Wünsche offen gelassen. Ansonsten haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels nicht weiter benutzt, aber es sah einladend aus.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Moderne Zimmer. Super Frühstück. Eigener kleiner Strand als Aussenbereich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Khairedine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für den Preis, ein gutes Hotel.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Mit Kühlschrank und Tresor. Dusche war etwas schwierig einzustellen, von heiß auf kalt und andersrum. Frühstück war ok, genug Auswahl, allerdings alles Schweinefleisch :-( Das Frühstück ist eher auf das Englische Kliente angepasst. Pool ist auch ok. Allerdings sind die Liegen oben am Pool nur für 25€ zu benutzen. Schade. Auch darf man nirgends dort rauchen. Nur in einem extra Bereich draußen vor der Bar. Raucher sollten sich generell ein Aschenbecher to…