Das Hotel auf der Mayenswarf auf der Hallig Langeneß besticht durch seine hervorragende Lage, die geschmackvolle Einrichtung, äußerst nettes, zuvorkommendes Personal und die Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen über Fußbodenheizung und unser Zimmer hatte einen hervorragenden Blick auf die Nordsee. Es war sehr sauber und gepflegt.
Die Küche war exzellent. Hier blieben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich. Die Halbpension bestand immer aus einem Fisch- und einem Fleischgericht, dazu Vorspeise und Dessert. Alles wirklich geschmackvoll. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Das Personal war super nett und hat uns die Wünsche praktisch aus den Augen abgelesen.
Das Hotel ist nur ca 3 Autominuten von der Fähre entfernt. Es verfügt über eine hübsche Terrasse mit herrlichem Blick auf die Nordsee sowie die nordfriesischen Inseln. Ausgiebige Spaziergänge am Deich entlang sind ein Muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie mal wieder .... Sonnige Grüße von der Hallig Renate Boysen/Rezeption