Das Hotel macht einen absoluten ansprechenden, behaglichen und anerkennenswerten Eindruck. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Eindruck der Gemütlichkeit und Behaglichkeit ist vollstens gegeben. Selbst, als ich das Naturschauspiel eines "Land unter" erleben durfte, war der Service vollstens gegeben. Die Angestellten ließen es dabei an nichts fehlen und waren trotz der Einschränkungen für ihre Gäste immer da.
Mein Zimmer war sehr sauber. Die Größe war für ein EZ sehr gut und ausreichend.
Die Mahlzeiten waren sehr lecker zubereitet. Als Vegetarier hatte man allerdings die ganze Woche am Abend nur zwei Gerichte zur Auswahl. Somit hatte ich 5 Tage lang immer zwei gleiche Abendessen. Da wäre noch Luft nach oben. Erst am letzten Abend gab es ein anderes Gericht. Fleisch - und Fischgerichte wurden wohl täglich geändert. So hätte ich mir es als Vegetarier ebenfalls gewünscht. Aber nichts desto trotz war das Essen geschmacklich sehr, sehr lecker. Die Atmosphäre wurde täglich durch Kerzenlicht sehr gemütlich gemacht.
Es wurde mir genügend Tipps gegeben und alle Angestellten standen mit Rat und Tat zur Seite. Sehr freundliches Personal. Auf eine Bitte meinerseits wurde umgehend vom Personal gehandelt.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Waft auf der Hallig Langeneß. Wer eine Reise dorthin plant, weiss das er von der rauen Natur, Wind und stürmischen Wetter umgeben sein kann. Ebenso, dass eine Hallig sehr naturbelassen ist und daher zur Erholung geeignet ist.
Eine Sauna war im Hotel vorhanden. Ansonsten weiss man von vorneherein, wenn man auf eine Hallig reist, dass nur begrenzte Freizeitangebote vorhanden sind. Abhängig vielleicht auch von der Jahreszeit. Spazieren gehen und Fahrrad fahren ist angesagt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |