Das Hotel liegt etwas abseits des wunderschönen Dorfes Georgioupolis. Es ist ein schön und modern eingerichtetes Apartment-Hotel mit sehr nettem Personal. Ein Mietwagen ist hier empfehlenswert, da das Hotel eine gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel ist.
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist übersichtlich, sodass man sich schnell zurecht findet. Am Pool gibt es Musik, sonst ist die Anlage recht ruhig. Die Zimmer sind ebenfalls großzügig und modern ausgestattet. Die Klimaanlage war ruhig, sodass man dabei auch schlafen konnte. Das Bett war sehr bequem, für meinen Geschmack hätte es aber etwas weicher sein können.
Ich habe Übernachtung mit Frühstück gebucht. (Andere Verpflegungsoption bietet das Hotel nicht an.) Das Frühstück war jeden Tag sehr lecker. Es gab auch Wiederholungen an Gerichten, doch mich hat das absolut nicht gestört. Die meisten Gerichte mochte ich sehr gerne, daher habe ich selbst jeden Tag für Abwechslung gesorgt.
Ich wurde freundlich empfangen. Der Check-In ging sehr schnell. Nach ca. 10 Minuten hat mich eine deutsch-sprechende, sehr nette Dame zum Zimmer gebracht und mir dort Alles erklärt. Sie hat auch geduldig alle meine Fragen beantwortet. Auch während des restlichen Aufenthaltes war das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt abseits von Georgioupolis. Direkt nebenan gibt es keine Geschäfte, Tavernen, etc. Dafür muss man schon ins Dorf laufen. Es sind ca. 10 Minuten Fußweg, an einer Strasse entlang. Diese Strasse wird nicht viel befahren. Es kommt aber hin und wieder ein Auto. Im Dorf gibt es viele Souvenirläden, Supermarkt, Tavernen, etc. Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Chania und Rethymno (größere Städte auf Kreta). Mit einem Mietwagen erreicht man Chania in ca. 40 Minuten, nach Rethymno sind es knapp 30 Minuten. Beide Orte sind einen Ausflug wert.
Es gibt Pools, Kinderspielplatz, Fitnessraum, Poolbar… Ich habe keine dieser Angebote genutzt, daher kann ich sie nicht richtig beurteilen. - Das Wasser im Pool in der Nähe der Rezeption schien mir etwas kalt zu sein (Hand-Test! ;-))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna , vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Winter! Der Hotelmanager Giannis Xenakis