Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach den vielen guten Bewertungen waren wir eher

3 Standorte entlang einer Landstraße, bis zu 600m Entfernung (unser Weg zum Frühstück) Unser Apartment war neu renoviert, sehr modern ,eher etwas kühl. Die Liegen am Pool waren im Oktober im Schatten. Auf der Liegewiese vor dem App.-Eingang waren die Abwasserschleusen mit teilweise unangenehmen Geruch. Unsere Abreise erfolgte 6.45Uhr in absoluter Dunkelheit. Das gesamte Gelände war nicht beleuchtet. In der Rezeption war niemand da.

• Gut
  • Neu renoviert, modern, praktisch, nicht sehr gemütlich. Die Beschreibung durch den Reiseveranstalter weicht vom Istzustand ab (Bademantel, Hausschuhen und Föhn haben wir nicht vorgefunden)

• Gut
  • Frühstück war gut. Aufgrund unserer sehr zeitigen Abreise bekamen wir ein Proviantpäckchen als Alternative für unser entgangenes Frühstück. Das war kläglich.

• Personal war sehr freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen.

• Unser Haus lag am nächsten zum Ort, was wir als sehr angenehm empfanden. In wenigen Schritten war der Strand zu erreichen und auch viele Tavernen und Geschäfte.

Haben wir keine vorgefunden. Haben uns ein Mietauto genommen, was dringend zu empfehlen ist, wenn man die Umgebung erkunden will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017