Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Frühstücksbüffet wurfen alle Wünsche erfüllt. Das Appartement wurde täglich gereinigt. Die Anlage und die Pools waren auch immer sauber.
Die Zimmer/Appartements sind recht simple und modern ausgestattet. Der eine oder andere Garderobenhacken im Vorraum und Badezimmer und eventuell ein Schrank im Wohnzimmer würden es einfacher machen.
Wir haben das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen, und können nur positiv darüber berichten. Es war für jeden etwas dabei. Über die Poolbar und dessen Angebot können wir leider nichts sagen, da wir diese nie benötigt haben.
Uns wurden alle Fragen beantworten und alle Wünsche erfüllt. 😊 Ein großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von Georgioupolis entfernt. In Georgioupolis findet man allesich was man brauchen könnte. (Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Unterhaltung, Tafernen, um.) Auf dem Weg zum Strand kann man auswählen zwischen dem großen von Georgioupolis oder dem kleineren (kalivaki beach)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |