Wir waren bereits vor 5 Jahren in Annas House. Dieses Jahr sind wir aufgrund einer Überbuchung, unserer eigentlichen Unterkunft , wieder in Annas House. Grundsätzlich ist die Unterkunft sehr schön, man sollte aber beachten das es 4 von einander getrennte Gebäude entlang einer Straße gibt. Wer mit Frühstück bucht, sollte darauf achten im Haupthaus untergebracht zu sein. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Einige Renovierungsarbeiten könnten aber nicht schaden. Der Fitnessraum kann täglich gegen eine Gebühr von 5 Euro pro Person genutzt werden. Wir persönlich fanden die Gebühr gut, da so auch nur die Leute dort waren die Sport machen wollten.
Wir haben ein kostenloses Upgrade vom Hotel bekommen ( 90qm Villa) dafür nochmal vielen Dank an das Hotel. Es wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher ausgetauscht. Einige Renovierungsarbeiten sind fällig.
Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Schöne Lage, etwa 800 Meter vom Zentrum Georgioupolis entfernt. Dort findet man gute Tavernen. Der Strand im Ort ist sehr schmal und gut gefüllt. Mit einem Leihwagen kann man aber problemlos schöne breite und nicht überfüllte Strände anfahren.
Es gibt einen gut ausgestattetes Fitnessraum, gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |