Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Tolle Anlage, alles sehr sauber. Die einzelnen Zimmer sind in verschiedenen Häusern untergebracht. Wir hatten eine Ferienwohnung im Erdgeschoss, welche zuerst sehr dunkel wirkte, War aber bei den sehr warmen Temperaturen dann sehr gut, da sie nicht so viel Sonne bekam. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Wohnung wurde jeden Tag komplett gereinigt, sogar unser Geschirr wurde abgewaschen. Der Fußweg zum Strand knappe 10 Minuten. Super Sandstrand, keine Seeigel. Der Weg ins Dorf beträgt ebenfalls 10 Minuten. Im Dorf schöne Tarvernen, an jeder Ecke Möglichkeiten zum gemütlichen Essen und Trinken.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr gut, das einzige was fehlte waren die Mückenschutzgitter, die bei den anderen Zimmern allerdings vorhanden waren.

• Geschmack

Schönes, abwechslungsreiches Frühstück.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Schöner Pool, zum kurzen schwimmen ausreichend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Sandra

Sehr Sandra ... vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben. Damit helfen Sie uns, noch besser zu werden, um Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten. Es hat uns gefreut, Ihre Gastgeber zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Der Hotelmanager Giannis Xenakis