Modernes Boutique Hotel in ruhiger ländlicher Lage. Traumhafter Strand zu Fuss erreichbar Grosszügige, sehr saubere Zimmer. Perfekt umgesetzte Hygiene Massnahmen. Super Lage für Unternehmungen auf der Insel.
Bequeme Springboxbetten Grosszügige Zimmer, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Hygiene TOP
Frühstück frisch, vielfältig, gesund und super lecker. Buffet, man wurde aber vom Personal bedient.
Jede Frage, zB Zur Insel oder Mietwagen wurde sofort beantwortet und geholfen
Mit dem Mietwagen, der uns vom Hotelbesitzer organisiert wurde konnten wir privat Ausflüge nach Elafonisi, Gramvousa und auch nach Hirakleion zu den Ausgrabungen machen
Neues voll ausgestattetes Fitness Studio mit allen notwendigen Hygiene Vorschriften blendend umgestzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Winter! Der Hotelmanager Giannis Xenakis