Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sorglos in Georgiopoulis

Gut

Anna's House ist eine Hotelanlage wenige 100 Meter außerhalb von Georgipoulos auf Kreta. Die Anlage ist modern und relativ neu, was man auch im Inneren feststellt. Alles ist sehr aufgeräumt und sauber. Für wenig Geld (10 €/Person) erhält man ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet und vor allem ist sie sehr leise, so dass man sie bei Bedarf auch nachts einsetzen kann. Das Highlight dieser Hotelanlage ist aber eindeutig das Personal. Rezeption, Zimmerservice, Handwerker und das Küchenpersonal zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit aus. Hier hat man wirklich den Eindruck, dass sich alle über die Gäste freuen. Wir können diese Anlage nur empfehlen, zumal auch das kleine Städtchen nicht überlaufen ist und alles bietet, was man im Urlaub benötigt.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung durch das freundliche Personal. Enthalten ist in den Appartments alles was man benötigt. Auf unserem Balkon hatten wir Stühle und hatten Blick auf die sehr schöne Pool-Anlage. Wer sich selbst verpflegt, sollte Abtrockentücher und Spülmittel mitbringen. Auf dem Herd mit 2 Platten lassen sich kleine Mahlzeiten zubereiten, ausreichend Geschirr und sehr gute Töpfe sind vorhanden, eine (Salat-) Schüssel wäre wünschenswert.

• Gut
  • Nich in Anna's Haus integriert, bis auf die Möglichkeit zu frühstücken. In Georgioupolis fanden wir Arcadis, Poseidon und die zum Hotel Paradise gehörende Taverne sehr gut und lecker.

• Wie schon beschrieben ist das Personal TOP, freundlich, nett und ausgesprochen hilfsbereit bei allen unseren Anliegen.

• Gut
  • Vom Flughafen Iraklion benötigt man rund 1,5 Stunden mit dem Auto. Die Anlage ist simpel zu finden. Man fährt durch den Ort und über die Brücke, die über den Fluss führt gelangt man direkt zu den unterschiedlichen Anlagen von Anna's House. Von hier aus bieten sich viele Ausflüge in die Städte an der Nordwest- und Nordostküste an. Für uns waren die Highlights die Touren in die Berge bis hin zur sehr schönen Südküste.

Haben wir nich beansprucht. Aber die Poolanlage macht einen sehr guten Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut