Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel in toller Lage am Ortsrand. Gepflegter Pool, der zum entspannen einlud. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, der morgendliche Spaziergang zum Frühstück hat uns aber in keinster Weise gestört und abends waren wir schnell im Ort und haben die verschiedenen Tavernen ausprobiert.

• Großes Zimmer, sehr bequemes neues Bett und gute Ausstattung (Fernseher, Safe, Kühlschrank, Kochplatte)

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen

• Immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt

• Strand und Dorf sehr gut zu Fuß zu erreichen Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Städte Rethymno und Chania

Ein schöner sauberer Pool Tolles Fitness-Studio

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben. Damit helfen Sie uns, noch besser zu werden, um Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten. Es hat uns gefreut, Ihre Gastgeber zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Der Hotelmanager Giannis Xenakis