Uwe (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Antik Garden, für uns jederzeit wieder!

Wir hatten Antik Garden gebucht. Sehr schöne 2 und 3 Etagen Bungalows im Palmengarten. Sehr ruhig. Der Straßenlärm war durch die Distanz fast nicht zu hören. Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer im Antik Garden sind einfach aber sauber. Natürlich sind einige Möbel alt, aber noch gut gepflegt. Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Handtücher wurden jeden 2. Tag, Bettwäsche jeden 3. Tag gewechselt. Der Schlaf war erholsam, wurde allerdings manchmal von den Zimmernachbarn gestört, die anscheinend keine Türgriffe kennen. Lautes Türknallen, aber dafür kann das Hotel nichts. Fernseher, Telefon und Fön vorhanden. Klimaanlage lief gut.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant ein gut ausgestattetes Buffet, sowohl mit warmen und kalten Speisen wie auch mit Salat und Dessert. Alles wurde sofort vom aufmerksamen Küchenpersonal nachgefüllt, wenn es leer war. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas da. Kaffeemaschinen und Automaten für kalte Getränke waren zahlreich und sauber vorhanden. Im Restaurant war auch die Bar jederzeit zu den Öffnungszeiten besetzt. Personal auch hier sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist die laute Musik zu den Mahlzeiten, die wahrscheinlich den Straßenlärm übertönen soll. Wir empfanden die Musiklautstärke jedoch als sehr störend. Am Strand befindet sich eine Snack- sowie eine Getränkebar. Die Snackbar ist jedoch nur zur Mittagszeit geöffnet. Auch hier Kaffee- und Getränkeautomaten. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Strandbar ist jeden Tag von 10 Uhr bis 0.00 Uhr geöffnet.

• Sehr gutes und geschultes Personal, sowohl in der Rezeption als auch im Gastrobereich. Aufmerksame und sehr freundliches Personal im Restaurant und in der Strandbar. Bei Fragen oder Problemen war immer jemand da, mit dem man sich verständigen konnte.

• Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt mit Pause ca. eineinhalb bis zwei Stunden, je nach dem wieviele Hotel noch angefahren werden. Das Hotel Antik und Antik Garden liegt an einer zweispurigen Straße. Dies war uns aber bekannt. Einkaufsmöglichkeiten waren jeweils 15 Minuten nach Türkler und Avsallar gut zu erreichen. Der Weg zum schönen Strand ist durch einen Tunnel in ca. 5 Minuten zu bewältigen.

Insgesamt gibt es in der Hotelanlage vier Poolanlagen, wobei die Pools am Strand am meisten genutzt werden, da hier auch die Wasserrutschen sind. Fitness- und Wellnessanlagen sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Deshalb hier keine Wertung. Das Animationsprogramm abends war eher überschaubar und somit von uns kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Uwe