Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, in 14 Tagen wurde uns nicht einmal ein Getränk serviert. Das Frühstück war ungenügend, das Essen sah nicht ansprechend aus, Pancakes oder frittiertes Gebäck wurde kalt serviert und auch bei Nachfrage, nicht frisch und heiß ausgehändigt, auch wenn es gerade fertig war, es wurde in einem Behälter gesammelt und kalt für die Gäste hingestellt. Das Doppelbett war 120cm, wir haben zu zweit noch nie so schlecht geschlafen. Die Auflage des ausziehbarem Sessel war 2 cm ********** und sehr unbequem. Die Hauptstraße unmittelbar am Hotel ist rund um die Uhr sehr laut. Weder Lobby noch das Restaurant haben ein angenehmes Ambiente. Der Strand ist sehr schön , feiner Sand und langsam abfallend. Das die Pools am Strand waren , fanden wir auch sehr schön , auch wenn sie sehr klein waren. Pool und Strand wurden nicht gesäubert. Die Zimmer direkt am Strand liegen sehr schön. Wir haben im August für 1 Erwachsenen und 2 Kinder Euro 3700 bezahlt, was für dieses Hotel völlig überteuert ist. Wenn man ein super günstiges Schnäppchen macht , Abstriche in Kauf nimmt , könnte man das Hotel wählen aber ansonsten würde ich davon abraten. Positiv ist , dass die Unterführung zum Strand durch das Hotel problemlos zu erreichen ist . Der Indoorpool ist auch nicht einladend und die Dame an der Handtücher Ausgabe sehr unfreundlich. Das Essen an der Beachbar war eine Zumutung , jeden Tag das selbe und am Gözleme Stand , musste man täglich bis zu einer Stunde anstehen. Hervorzuheben in diesem Hotel ist nur der schöne Strandabschnitt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dani |