Ich habe bereits mehrmal ein paar Tage im Hotel "Antonius" verbracht, diesmal waren wir zu zweit und haben jede Minute unseres Skiurlaubs genossen. Nach der letzten Skiabfahrt kann man herrlich bis vor die Hoteltüre abfahren, bei ausreichender Schneelage auch bereits vor dem Hotel die Skier anschnallen und zum Lift fahren. Petra ist eine charmante und aufmerksame Gastgeberin und sorgt dafür, dass man sich im Antonius wie zu Hause fühlt. Wir kommen im nächsen Winter wieder und freuen uns jetzt schon auf wunderschöne Skitage am schönen Arlberg ....
Die Zimmer sind sauber und hochwertig eingerichtet.
An der Hotelbar und Kaminlounge habe wir nach dem Skifahren sowie abends die gemütliche Atmosphäre des Hauses bestens genossen. Das Essen hat aufs Neue unsere Erwartungen übertroffen; es ist sehr abwechslungseich und erstklassig.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit uns immer gut gelaunt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, es sit sonnig und ruhig gelegen. Ins Zentrum sind es nur wenige Schritte.
- Sport
Auch im hellen und freundlichen Spa-Bereich - mit Sauna,Dampfbad, Laconium, Infrarot-Kabine sowie Eisgrotte kann man gut relaxen und die Seele baumeln lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |