Das Hotel liegt sehr ruhig, unterhalb des Wilden Kaiser und oberhalb von Scheffau. Am Hotel vorbei führt nur eine kleine Straße direkt zum Hintersteiner See , daher kein dauernder Autoverkehr. Das Hotel bietet somit die von uns sehr gewünschte Ruhe vom städtischen Alltag.
Unser Appartement war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was der Urlauber benötigt. In der Kochecke stehen zwei Herdplatten, eine Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeeautomat zur Nutzung bereit. Sollte doch etwas fehlen, reichen die Wirtsleute gerne alles nach, was benötigt wird schneiden Schinken oder Speck in der Hauseigenen Küche oder sind auch sonst sehr hilfsbereit, daher immer Fragen. :-) Die Betten waren etwas fest, aber das ist Geschmackssache eines jeden.
Ausgesprochen ehrliche, gutbürgerliche, frische und liebevoll präsentierte österreichische Küche mit Zutaten aus der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden, bei jedem Essen und dass kann ich leider selten sagen.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Mehr brauche ich nicht. Beschwerdemanagement kann ich nicht beurteilen, da wir keinen Anlass für Beschwerden haben.
oberhalb der Ortschaft Scheffau, daher kein dauernder Autoverkehr
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine finnische Sauna und Dampfsauna. Der gesamte Wellnessbereich ist ein Traum und komplett neu!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Cornelia |