Wer Abends gern Bummeln geht, ist hier falsch aufgehoben, da das Hotel weit außerhalb Schaffau liegt. Wer, wie wir, die Ruhe und Natur sucht ist genau richtig. Der einzige Grund, aus dem ich keine 6 Sonnen gegeben habe, ist, dass das Zimmer und Bad mit 2 Personen etwas beengt war. Aber trotz dem ist Hotel Bärnstatt bedenkenlos zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und das Personal super nett. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und lecker. Das Restaurant im Hotel ist der Hammer. Super lecker. Außer am Ruhetag (Mittwoch) muss man zum Abendesssen nirgend wo anders hinfahren. Zur Lage : Das Hotel liegt kurz vor dem Hintersteiner See. Dieser ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen und bietet nach einer langen Wanderungen eine herrlich erfischende Abkühlung (Eintritt für Hotelgäste frei). Wer gern Wandert, kann direkt vor der Haustür den gesamten Wilden Kaiser erschließen. Direkt gegenüber startet der Wanderweg über den man überall hinkommt. Ansonsten fährt direkt am Haus der kostenfrei Wanerbus, der einen nach Schaffau bringt. Von dort kann man umsonst in den gesamten Wilden Kaiser shutteln (kostenfrei mit Gästekarte). Fazit : Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dirk |