- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind zwar klein, dafür aber sauber. Handtuchwechsel klappt jeden tag, zimmer werden sehr sauber gemacht. Die nette putzfrau hat jeden morgen um uns herum geputzt als wir noch schliefen und hat sogar unseren balkon entmüllt. zum abendessen gibts zusagen dass hier jeder satt wird und eigentlich auch für jeden geschmack etwas dabei ist. Es gibt natürlich keine auswahl wie im 4-sterne hotel dafür schmeckt aber alles was es gibt, und sollten die nudeln mal etwas fad schmecken einfach pedro nach tabasco fragen und das problem ist auch gelöst :) zum frühstück kann ich nichts sagen dort waren wir nämlich nicht einmal ;) Im pool waren wir nur einmal da wir das meer bevorzugt haben, war aber auch ok. Die entfernung zum nachtleben ist auch noch im rahmen dauert ca.10 min genauso wie zum strand. Alles in allem war ich wirklich positiv überrascht über sauberkeit und abendessen. Während der hauptsaison hauptsächlich für jüngere leute zu empfehlen die auf party aus sind. würde jeder zeit wieder dort hingehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut