Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!

Gemütliche Hotelanlage mit Pool am Hauptgebäudeund zwei zusätzlichen Gebäuden gegenüber! Frühstück und Halbpension kann gebucht werden. Die Zimmer sind ausreichen groß. Wir hatten ein Appartment mit extra Wohnraum incl.Küchenzeile gebucht. Sauberes Zimmer, das auch regelmäßig alle zwei Tage gereinigt wurde plus Handtuchwechsel! Es sind dort sowohl ältere als auch jüngere Gäste anzutreffen! 5 Sonnen Das Wetter war gut und die Jahreszeit optimal für einen Urlaub. Nicht zu heiß, aber immer angenehme Temperaturen, Wir würden Mai oder Anfang Juni immer den heissen Monaten Juli und August vorziehen.

• Wie schon beschrieben: Ausreichend groß und wurde regelmäßig gereinigt. Balkon vorhanden,. Es fehlte eine Wäscheleine oder Wäschespinne. Ansonsten top! 6 Sonnen

• Gut
  • Das essen war ok. Im Verhältnis zum Preis sogar sehr gut. Da kann man einfach nicht meckern. Für jeden was dabei. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Die Brötchen bekomme ich nur schwer runter. Aber es gibt auch Toastbrot. Und man muss ja nicht immer frühstücken. Da wir eine Küchenzeile hatten, hat uns der selbstgemachte Kaffee meist gereicht. Die Bar war immer gut besucht und der Service wie angesprochen auch sehr gut. Die Preise waren angemessen. Da ist einem das Trinkgeld auch nicht schwergefallen. 5 Sonnen

• Der Servive im Hotel war super. Zum einen die beiden Kellner, die ständig um die Tische wuselten, zum anderen auch Küchenpersonal und Zimmermädchen, die für Zufriedenheit sorgen. Ulli an der Rezeption und das junge Hotelbesitzerpaar waren top und immer für die Gäste da. Beschwerden wurden von uns nicht eingereicht. 6 Sonnen

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hafen und der dazugehörigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Zum großen Strand Cala A´Gulla sind es ca. 15 Gehminuten. Es gibt aber auch noch die Strände Son Moll uind Cala Gat. 6 Sonnen

• Gut

Pool vorhanden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, haben aber nicht alle Platz bzw. eine Liege zur Verfügung. Ansonsten ist der aber völlig ausreichend Animation gibt es nicht. Wurde von uns auch nicht gewünscht. Familien mit Kinder waren trotzdem anzutreffen und ein kleiner Spielplatz vorhanden. 5 Sonnen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise