- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als 1-Stern-Hotel qualitativ ok. Ausstattung im Zimmer unzureichend. Ausstattung im Restaurant in Ordnung. Bedienungen im Service freundlich und nett,keine Verständigungsprobleme. Getränke am Abend müssen trotz Halbpension extra bezahlt werden,wlan gibt es nur um die Rezeption herum für 1.- pro Stunde. Kein Telefon oder Fernsehen im Zimmer,auch kein Safe,den muss man extra zahlen,befindet sich an der Rezeption ....muss man wissen. Wenn man nur im Hotel schlafen möchte und es als Ausgangspunkt für Ausflüge ansieht,ist es ok,als Urlaubshotel zum täglichen Verbleib ist es nicht geeignet! Die Rezeption und Verhaltensweise sind für uns als Gäste eher ernüchternd und teilweise unverständlich! Für junge Gäste wahrscheinlich akzeptabel, für uns allerdings gibt es kein zweites Urlaubserlebnis in diesem Haus !!! Achtung keine Klimaanlage!!! Erholsamen Schlaf wegen ständige bis-vier-Uhr-morgens-Balkonsparty können Sie vergessen. Reinigungspersonal beginnt gegen 09:30 und verhält sich nicht wirklich zurückhaltend.....alles wird erledigt,aber man nimmt es auch genauso stark wahr !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sylwia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sylwia. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Ein paar Sachen haben Sie nicht richtig gesagt,Wir müssen leider Sie noch mal korrigieren : Defifnitionen: HALP-PENSION --> Frühstück und Abendessen sind INKL. Die Getränke beim Abendessen sind IMMER, IMMER I MMER extra. Wenn Sie Vollpesion oder AllInklusive hätten, dann sind die Getränke ALLE Inkl. WIFI- gegen gebuhr nicht nur an der Rezeption sondern auch, an der Bar, auf der Terrasse, am Poolbereich, im Speiseraum. Wir haben verschidene Preise von 1,- = 1STd bis 10,- = 5 Tage (gerechnet sind dann 2,- pro Tag) Leider dass Sie es nicht gemerkt haben. Dann wäre viel viel viel billiger gewesen, oder? SAFE--- fuer doppelzimmer befindet sich einen Safe an der rezeption fuer 15€ /Woche. NUR NUR NUR in Studios und Apartments sind Safes im Zimmer. KLIMAANLAGE---> NEIN NEIN NEIN wir haben keine KLIMAANLAGE !!!!! Das ist aber schon mehr als bewusst wenn mann 1* hotel bucht. Mit Kinder hierher zu verreissen ist Juni nicht die beste Zeit. Die Beste Zeit ist dann Oktober, wo das Hotel bekommt Leben mit viele Kinder. Faszit: Sie hätten sich Zeit etwas Zeit gespart, wenn Sie erst das Neckermann Katalog gelesen hätten. Die genaue Info was wir Ihnen gegeben haben ist auch da. Lg Lliteras Team