Hauptsächlich waren Jugendliche einquartiert, zwischendurch entdeckte man aber auch ältere und kleine Familien. Während unseres Aufenthaltes waren glaube ich nur deutsche da. Wir hatten ein Studio gebucht und waren im Hauptgebäude untergebracht. Es gibt noch zwei weitere Gebäude, die auf der anderen Straßenseite liegen. Es gibt entweder nur Frühstück oder Halbpension - wir hatten Halbpension. Wir waren in der vorletzten Augustwoche da. Es war schon verdammt heiß (täglich 38 Grad). Hat sich aber gelohnt, abends war immer überall was los - das war für uns super. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, auch in das Hotel. Allerdings empfehle ich ein Studio zu buchen, der Kühlschrank war göttlich :)
Wir hatten ein Studio gebucht und waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Studio war sehr sauber, hatte eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, einen großen Balkon und ein sauberes Bad. Die Betten waren auch in Ordnung. Das Fehlen der Klimaanlage war nicht so schlimm wie erwartet, wir hatten nachts die Balkontür offen und ein Luftzug erfrischte uns mehr oder weniger. Nachts war es auch nicht laut wie andere es beschrieben haben, aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört (zumindest nachts) und auch sonst war es in Ordnung.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Für ein 1-Sterne-Hotel war das Essen gut. Morgens gab es Brötchen, Müsli, verschiedene Aufschnitte, Rührei, Eier, Gurken, verschiedene Aufstriche. Außerdem einen Kaffeeautomaten, verschiedene Limonaden und Milch. Abends gab es dann Buffet: Salat, Gurken, Tomaten, täglich wechselnde Pasta, verschiedene Gemüsesorten und Beilagen und eine Fleischbeilage. Halt nicht so viel Auswahl, aber man fand immer etwas, was einem schmeckte. Zum Nachtisch Obst :) Getränke waren auch günstig. 0,3l Cola oder Bier vom Fass für 1,4 - da kann man nicht meckern. Ansonsten war auch hier alles sehr sauber.
Personal war sehr freundlich. Der Oberkellner - aber auch die anderen Kellner - hatten immer ein nettes Wort auf Lager und waren sehr aufmerksam. Es sprechen alle sehr gutes Deutsch. Die Hotelchefin erscheint manchmal ein bisschen genervt, aber wenn man zu ihr freundlich ist, war sie es auch :) Zimmerreinigung war auch in Ordnung, alle zwei Tage wurde sauber gemacht und Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß von Hafen und Partymeile entfernt. Die drei Strände sind in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, eine durchaus akzeptable Distanz, vor allem, weil es immer wieder was zu entdecken gibt :) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum, aber auch der große Supermarkt (Eroski) ist nur 10 Minuten entfernt.
Zum Pool kann ich nicht viel sagen, wir waren täglich am Strand. Aber Liegen gibt es auf jeden Fall genug und morgens und abends wurde immer alles drumherum gefegt und der Pool sauber gemacht. Es gab diverse Angebote von unserem Reiseanbieter im Hotel (Neckermann), haben wir aber auch nicht genutzt, weil alles schon sehr teuer war. Ansonsten gab es aber keine Animation. Dafür Internetzugang: 10 Minuten - 1 Euro und einen Tennisplatz - Tennisschläger konnte man sich gegen Gebühr leihen. Der Platz war aber auch gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|